No, esta noticia no es nada malo, no es para informar nada de ningun grupo. Es para decir que hemos visto en muchos blogs, y paginas (que por cierto tenemos envidia porque están muy chulas T_T) que estan haciendo hot link de nuestras cosas, explicamos que es hotlink por si alguien no lo sabe. Es coger nuestros links directamente, de videos o scans, es decir nosotras con nuestras porquerias de conexiones (somos pobres y no tenemos para una mejor xDDDD) lo subimos y la gente lo toma asi sin mas. Sabemos que es tentador, sobretodo cuando se trata de cosas grandes y tienes prisa, pero por favor si tomais algo ademas de dar creditos, subidlo vosotras mismas/os. Tambien es culpa nuestra por no haberlo dicho antes, pero bueno, mejor tarde que nunca :D. Si es porque no sabeis como subirlas o teneis problemas, no nos importa pero pedirnoslo antes, porfavor ^^. Bueno eso es todo, no es una amenaza ni lo decimos de malas maneras =) asi que no nos malinterpreteis (que os queremos mucho T_T), cualquier queja o peticion podeis hacerlo por aqui o nuestro correo (leasentertainment@gmail.com) ^^.
Saludos, las administradoras.
———————————————————————————————————-
Please no hot link of our videos, give us credits and upload videos by yourself please. Any question or request, this is our email leasentertainment@gmail.com. Thank you very much.
Greetings, the admins.









que poca verguenza tiene la gente o que vagos son, vaya vaya, os apoyo deberian pedirlo por lo menos, aunque claro tiran a lo comodo, pero solo por educacion yo la verdad lo pediria ^-^
u-u… esas cosas suelen pasar… no faltan los flojos o aquellos que quizas no sabian que el copiar un link puede perjudicar a una página…
Espero que los que se los hayan hecho tomen conciencia… n-n
a vaya si me imagino suele ser tentador pero afiliarce es mejor antes ke copiar total de igual forma, no me parecen las copias
Primero que todo Muchisimas gracias toodo lo que comparten en su blog.
Tengo un problema y pensé que ustedes podrían ayudarme xD….
la cosa es que el pando no me deja descargar ni nada. Lo tengo instalado y todo pero al hacerle click a ponerlo online me aparece lo siquiente:
http://img95.imageshack.us/my.php?image=signinfaileddx8.png
(una imagen vale mas que mil palabras)
Luego al ir a la pagina de ayuda que ahi pone no puedo hacer nada por eso del firewall…. porque busco y busco en las opciones de internet y no encuentro en ningun lado nada parecido a lo que ahi dice que debiera salir u.u
Porfavor salvarme!
que esta cosa me frustra x.x
gracias de antemano!
Bueno Javi, desde nuestra humilde opinion pensamos que puede ser por tu antivirus, si tienes uno instalado, ya que ahi dice que el firewall (el cortafuegos para internet que traen casi todos los antivirus) esta bloqueando el programa. Quizas deberias mirar en tu antivirus e intentar desbloquearlo, o si te sale algun mensaje pidiendo permiso (como me hace mi panda a veces) que le des a aceptar. Esperamos que se solucione ^^